19. November 2020
Wir wünschen euch allen eine angenehme Zeit daheim, bleibt gesund und hoffentlich bis bald.
16. November 2020
Unser Tag der offenen Tür wird am 22.01.2021 stattfinden. Weiter Infos dazu folgen demnächst! #skimittelschuleneustift #tagderoffenentür #savethedate #baldgibtsmehrinfos
15. Oktober 2020
Auch in dieser Woche stand bei uns in der Freizeit wieder jede Menge auf dem Programm. - Tischtennisschläger basteln - Kugelbahnen im Wald bauen - Besuch im Air-Parc - Flippen am Kampler See - Geburtstage feiern #skimittelschuleneustift #freetime #tabletennis #wood #airparcstubai #kamplersee #birthday #fun
14. Oktober 2020
Ein paar Eindrücke vom Werkunterricht der 4s! #skimittelschuleneustift #werken #4s #sägen
02. Oktober 2020
Hier ein paar Eindrücke des heutigen speziellen Hindernisparcours. Unsere Ninjas hatten sichtlich Spaß.😋💪🏻
01. Oktober 2020
In dieser Woche hatten die Kinder wieder jede Menge Spaß bei den Freizeitaktivitäten. Am Programm standen: - Quiznachmittag - MovieTime im Internat - Kinobesuch in Innsbruck - Kegeln - Tennis - Geburtstag feiern - basteln und spielen im Internat ❓🎬🎳🎾✂️
27. September 2020
In dieser Woche absolvierten alle Klassen der Skimittelschule Neustift die Testungen am Olympiazentrum in Innsbruck. Dabei konnten die Kinder ihre konditionellen Stärken bei diversen Stationen unter Beweis stellen. Nun können wir mit ruhigem Gewissen in die Skisaison starten. Vielen Dank an das gesamte Team des Olympiazentrums.
24. September 2020
Diese Woche wurde bei uns im Internat fleißig Herbstdeko gebastelt. 🍁🍂 Es gab auch wieder zwei Geburtstage zu feiern 🥳 und die Kegelbahn im Freizeitzentrum Neustift wurde getestet. 🎳
23. September 2020
Unser heutiger Wandertag führte unsere 2. Klasse zum bekannten "Jagerhäusl" am Mildererberg. Leider konnten wir aufgrund des Regens und der schlechten Sicht nicht bis zur Seblasspitze aufsteigen, doch dafür blieb uns etwas mehr Zeit, den warmen Ofen und die fantastische Kaspressknödelsuppe von Karin auf der Brandstattalm zu genießen. Vielleicht kommen wir im Sommer im Rahmen eines Bike&Hike-Wandertages wieder, um ganz hinauf zu kommen!
23. September 2020
Im Rahmen des heutigen Wandertags schaute die 4. Klasse im AIR-PARC in Telfes vorbei. 2 Stunden lang konnten die Schülerinnen und Schüler exklusiv die gesamte Anlage nutzen und nach Herzenslust Saltos in allen Variationen schlagen 👍😃. Vielen Dank an das Airparc-Team für die Extra-Öffnungszeit!