Rückblick auf die Wintersaison

Liebe Eltern!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Liebe Skisportfreunde!

Im heurigen Frühjahr wird leider keine Ausgabe unserer Schulzeitung „Puzzle“ erscheinen. Aufgrund der derzeitigen Situation und vor allem der damit verbundenen Tatsache, dass Schulveranstaltungen bis Schulschluss abgesagt werden müssen, würde der „Stoff“ für eine komplette Ausgabe nicht reichen.

Da sich aber in sportlicher Hinsicht - trotz des abrupten Saisonabbruchs Mitte März – doch sehr viel getan hat und unsere Schülerinnen und Schüler ihr Können während des Winters bei zahlreichen Rennen auf den diversen Ebenen eindrucksvoll unter Beweis stellten, haben die Trainerteams unserer vier Klassen einen Rückblick auf die vergangene Wintersaison verfasst.

Diese gesammelten Berichte möchten wir euch auf diesem Weg zukommen lassen und wünschen euch viel Spaß beim Lesen!

Harald Kirchmair und das Trainerteam der Ski-MS Neustift

Saisonsberichte Winter 2019_20.pdf
Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.