Unsere Schülerinnen und Schüler überzeugen auch beim LC Riesentorlauf

Heute Sonntag stand in Ehrwald der Landescup Riesentorlauf am Programm. Nach den tollen Erfolgen am Samstag beim Slalom starteten die Schüler voller Selbstvertrauen in den RSL-Bewerb. Erfreulicherweise schauten am Ende des Tages wieder sensationelle Ergebnisse einzelner Schülerinnen und Schüler heraus, aber besonders beeindrucken war die mannschaftliche Stärke und Geschlossenheit.

Einige Ergebnisse im Überblick:

U14 weiblich: 1. Sarah Huber, 2. Maja Waroschitz, 4. Simona Pöll, 7. Lara Schwab , 8. Elisabeth Kucera , 9. Lara Höllwarth, 10. Lena Ostermann
Den "Speedy" für Schnellste des Jahrgangs 2007 holte sich wie im Slalom Angiolina Raich.

U14 männlich: 4. Wieser Justin, 6. Norz Elias, 7. Johannes Fuchs, 8. Maximilian Greisinger, 9. Laurin Fürhapter, 10. Philipp Berkmann
Den "Speedy" sicherte sich Laurin Fürhapter.

In der Klasse U16 männlich holte sich Jack Irving den "Speedy" für den schnellsten 2005er! In dieser Klasse freuen wir uns über die ausgezeichneten Leistungen unserer ehemaligen Schülerinnen und Schüler. Fabian Geisler und Natalie Falch siegten im heutigen Riesenslalom, Simon Wachter gewann gestern den Slalom.

Abschließend noch einmal Gratulation der gesamten Mannschaft zum tollen Auftritt in Ehrwald. Wir sind stolz auf euch!