Erstes Sommertraining der "neuen" 3. Klasse

Aufgrund zahlreicher Urlaubsaufenthalte traf sich am Mittwoch, 17.7., nur ein relativ kleiner Teil der Klasse zur ersten gemeinsamen Ausfahrt mit dem Mountainbike während der Sommerferien. Als ortskundiger Guide fungierte zur Überraschung aller die Weltcupläuferin Ricarda Haaser, die die SchülerInnen von Wiesing aus über eine wunderschöne Route zur Bärenbadalm in Pertisau führte. Insgesamt wurden 40 km und etwas mehr als 1100 Höhenmeter absolviert, also eine Top-Trainingseinheit. Im Anschluss wurden wir alle von Elisabeth und Stefan Huber zum Grillen, auf Kaffee, Eis und Kuchen eingeladen.  Spätestens beim anschließenden Plantschen und Spielen im Garten waren die Strapazen vergessen. Nochmals herzlichen Dank an Familie Huber für die Gastfreundschaft und Ricarda dafür, dass sie sich Zeit für uns genommen hat.