Abschlussrennen 2019

Heute fand in der Schlick unser alljährliches Abschlussrennen statt. Dabei durften unsere Schülerinnen und Schüler einen selektiven Riesentorlauf, ausgeflaggt von Markus, bewältigen! Unter tollen Bedingungen schafften es dabei Wieser Justin und Fankhauser Rosina sich zum Meister & Meisterin der Skimittelschule 2019 zu küren. Auch viele unserer Eltern trauten sich diesmal auf leicht verkürzter Strecke gemeinsam im Team mit ihren Kindern an den Start. Am schnellsten als Team in der Familie (Elternteil & Schüler) schafften es Manni Pranger mit Tochter Laura zum Sieg inklusive Gewinn eines Übernachtungswochenendes im Verwöhnhotel Chesa Monte. Als schnellstes Team konnten das Team "Rosy und Amelie" (beide noch aktive Rennläuferinnen) den Sieg einfahren. Ein großer Danke ergeht an all unsere Sponsoren, Partner & Unterstützer!

Alle Ergebnisse findet ihr hier:

Ergebnisliste Familien- und Teamwertung.
Ergebnisliste Gästeklasse[1403].pdf
Ergebnisliste Schüler[1402].pdf