Landescup Zöblen - Slalom

Sensationelle mannschaftliche Leistung beim Landescup-Slalom in Zöblen!

Beim heutigen LC-Slalom in Zöblen gelang es wieder sehr vielen unserer Schülerinnen und Schüler mit hervorragenden Leistungen aufzuzeigen. Die Folge waren starke Einzelergebnisse, aber auch eine hervorragende mannschaftliche Geschlossenheit und Dichte. Viel besser hätte es ehrlich gesagt kaum laufen können. Herzliche Gratulation an alle!

TOP-Ergebnisse:

U14 weiblich (Gesamtwertung):

2. Valentina Rings-Wanner (Führende nach dem 1. Durchgang)

3. Lana Hrgic

4. Maja Waroschitz

5. Lena Schwarzenauer

8. Sarah Huber

9. Larissa Reiter

U14 männlich (Gesamtwertung):

1. Rafael Zangerl

2. Jack Iriving

3. Thomas Stubenböck

4. Hannes Stöger

5. Linus Walcher

10. Johannes Plörer

Erwähnenswert ist auch das ausgezeichnete Abschneiden unserer Schülerinnen in der Jahrgangswertung der 2006er-Mädchen:

Jahrgangswertung 2006:

1. Maja Waroschitz

2. Sarah Huber

3. Larissa Reiter

4. Simona Pöll

5. Lara Schwab

6. Laura Pranger

7. Elisabeth Kucera

Herzliche Gratulation unserem ehemaligen Schüler Lukas Schranz zum Sieg in der Klasse U16 männlich! Niklas Böck, Clemens Unterberger und Noah Walser belegten die Ränge 3, 4 und 6. Natalie Falch holte sich als sSchnellste Jahrgangsjüngere die Speedywertung in der Klasse U16 weiblich.

Wir sind stolz auf alle unsere Schülerinnen und Schüler und freuen uns auf den morgigen Riesenslalom! Die Preisverteilung für beide Bewerbe folgt morgen Sonntag!