Konditraining pur in der 1b

Diese Woche nützt die 1. Klasse für einen intensiven Konditionsblock, da der Winter ja noch etwas auf sich warten lässt. Heute wurde den Kindern sehr viel abverlangt, bereits um 07:30 Uhr stand der Aufbruch mit dem Fahrrad und dem gesamten Material auf dem Programm in Richtung Freizeitarea Stubay. Auf dem Weg dort hin wurde eine 2-stündige Trainingseinheit mit den Inlineskates absolviert. Anschließend stand Dauerschwimmen und Turmspringen auf dem Plan. Kraft getankt wurde beim gemeinsamen Mittagessen im Stubay Gastro, bevor dann zum Highlight des Tages, einem 3-stündiges Workout im Airpark Fulpmes, gewechselt wurde. Dabei stand den Kids die Freude sichtlich ins Gesicht geschrieben, kaum jemand der inzwischen nicht den Backflip und mehr beherrscht. Auch das Parcour-Laufen und Bodenturnen kam nicht zu kurz. Am Abend ging es schließlich sichtlich müde mit dem Mountainbike zurück ins Internat. Bereits morgen steht ein weiterer Konditionstag auf dem Plan, dieser beginnt am Vormittag mit Geräteturnen, erneut einer Einheit Inlineskaten und am Nachmittag wird sich die 1b in schwindelerregende Höhen im Hochseilgarten Fulpmes bewegen - Viel Spaß!