Das war unser Sommerfest 2018!

Auch heuer konnte unser Sommerfest unter herrlichsten Witterungsbedingungen abgehalten werden. Das traditionelle Fußballspiel zwischen SchülerInnen und Trainer/ LehrerInnen konnten die „älteren Damen und Herren“ mit einem 2:1 für sich entscheiden. Anschließend wurden alle Besucher kulinarisch mit Kaffee und Kuchen verwöhnt. Die vierte Klasse kümmerte sich bestens darum, dass alle Gäste zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön an alle Mamas, die uns einen Kuchen spendierten. Zeitgleich durften sich die erste und zweite Klasse und alle neuen Kinder, welche im Herbst die SKI-Mittelschule besuchen werden, bei lustigen Spielen erfreuen. Das Ziel der sechs Spielstationen war:

-GEMEINSAM SPASS ZU HABEN-

Der Höhepunkt unseres Sommerfestes war die jährliche Wahl zum Schüler und zur Schülerin des Jahres. Heuer durften sich NEURAUTER Ann-Kathrin und WEINHÄUPL Nico über diesen Titel freuen. Der Verein der Freunde und Förderer der Ski-Mittelschule Neustift unterstützte diese Wahl mit einem Geldbetrag von 100 Euro, die der Obmann Riedmann Hans-Peter an die glücklichen Kinder überreichte.

Unsere „neuen“ Kinder, welche uns im Herbst besuchen werden, bekamen eine Urkunde und dadurch die Bestätigung zur Aufnahme in die Gemeinschaft der Ski-Mittelschule Neustift. Es war ein wunderschönes Fest mit vielen HelferInnen und begeisterten TeilnehmerInnen.