Speiseplan vom 06.03. bis 10.03.

 Internat der Ski-Mittelschule Neustift

 

Speiseplan vom 06.03. – 10.03.2017

 

 

Montag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

Hackbraten mit Reis und Pariser Karotten

Salatbuffet

Joghurt mit Früchten

 

Abendessen:

Münchner Weißwurst mit Laugenbrötchen und süßen Senf

 

Dienstag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

Zwiebelrostbraten mit Spätzle

Salatbuffet

 

Abendessen:

Tiroler Schlutzkrapfen und Spinatknödel an Butter und Parmesan

Salatbuffet

 

Mittwoch:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

Penne Nudeln „Carbonara“

Salatbuffet

 

 

Abendessen:

Kaltes und warmes Buffet

 

Donnerstag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

Kartoffelcremesuppe mit Speckeinlage und Croutons

Chicken Frites mit Potatoe Wedges

Salatbuffet

                                                                                                 

Abendessen:

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

 

 

Freitag:

Frühstücksbuffet

 

 


Das Küchenteam wünscht guten Appetit! 

 

Das Frühstücksbuffet beinhaltet: verschiedene Brotarten, Aufstriche, Käse, Wurst, Müsli, Milch, Joghurt, Obst und versch. Heißgetränke

Zusätzlich als Jause gibt es Obst, Brot und verschiedene Aufstriche und Müsliriegel.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr von eurem Koch Hutter Herbert.- Änderungen vorbehalten-

 

 

 

 

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.