Speiseplan vom 27.02. bis 03.03.

 Internat der Ski-Mittelschule Neustift

 

Speiseplan vom 27.02. – 03.03.2017

 

Montag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

 

Spaghetti Bolognese

Salatbuffet

Bananenmilch

 

Abendessen:

 

Germknödel mit Vanillesauce

 

Dienstag:

Frühstücksbuffet 

 

Mittagessen: 

 

Bouillon mit Leberknödel

Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit Reis und Gemüse

Salatbuffet

 

Abendessen:

 

Belegte Brote

Faschingskrapfen

 

Mittwoch:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

 

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat

Weisses Mousse mit Schoko und Biskotten

 

Abendessen:

 

Kaltes und warmes Buffet

 

Donnerstag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

 

Gerstlsuppe

Fleischkäse mit Letschogemüse und Kartoffelpüree

Salatbuffet

 

Abendessen:

 

Baguette "Salami"

Salatbuffet

 

Freitag:

Frühstücksbuffet


Das Küchenteam wünscht guten Appetit! 

 

Das Frühstücksbuffet beinhaltet: verschiedene Brotarten, Aufstriche, Käse, Wurst, Müsli, Milch, Joghurt, Obst und versch. Heißgetränke

Zusätzlich als Jause gibt es Obst, Brot und verschiedene Aufstriche und Müsliriegel.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr von eurem Koch Hutter Herbert.- Änderungen vorbehalten-

 

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.