Speiseplan vom 20.02 bis 24.02.

 Internat der Ski-Mittelschule Neustift

 

Speiseplan vom 20.02. – 24.02.2017

 

Montag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

 

Hühnerbrust "Pariser Art" mit Butterreis und Gemüse

Salatbuffet

Tiramisu

 

Abendessen:

Bosna

 

Dienstag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen: 

Bouillon mit Reibteig

Rindsstroganoff mit Röstinchen

Salatbuffet

 

Abendessen:

Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Mittwoch:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

 

Penne Nudeln an Hirtensauce

Salatbuffet

Bananen-Preiselbeerroulade

 

Abendessen:

Schinken-Käsetoast mit Salatbuffet

 

Donnerstag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

Legierte Grießsuppe mit Karottenstreifen

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und

Salatbuffet

 

Abendessen:

Pizza

Salatbuffet

 

 

Freitag:

Frühstücksbuffet


Das Küchenteam wünscht guten Appetit! 

 

Das Frühstücksbuffet beinhaltet: verschiedene Brotarten, Aufstriche, Käse, Wurst, Müsli, Milch, Joghurt, Obst und versch. Heißgetränke

Zusätzlich als Jause gibt es Obst, Brot und verschiedene Aufstriche und Müsliriegel.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr von eurem Koch Hutter Herbert.- Änderungen vorbehalten-

 

 Internat der Ski-Mittelschule Neustift

 

Speiseplan vom 20.02. – 24.02.2017

 

Montag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

 

Hühnerbrust "Pariser Art" mit Butterreis und Gemüse

Salatbuffet

Tiramisu

 

Abendessen:

Bosna

 

Dienstag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen: 

Bouillon mit Reibteig

Rindsstroganoff mit Röstinchen

Salatbuffet

 

Abendessen:

Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Mittwoch:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

 

Penne Nudeln an Hirtensauce

Salatbuffet

Bananen-Preiselbeerroulade

 

Abendessen:

Schinken-Käsetoast mit Salatbuffet

 

Donnerstag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

Legierte Grießsuppe mit Karottenstreifen

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und

Salatbuffet

 

Abendessen:

Pizza

Salatbuffet

 

 

Freitag:

Frühstücksbuffet


Das Küchenteam wünscht guten Appetit! 

 

Das Frühstücksbuffet beinhaltet: verschiedene Brotarten, Aufstriche, Käse, Wurst, Müsli, Milch, Joghurt, Obst und versch. Heißgetränke

Zusätzlich als Jause gibt es Obst, Brot und verschiedene Aufstriche und Müsliriegel.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr von eurem Koch Hutter Herbert.- Änderungen vorbehalten-

 

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.