Speiseplan vom 06. bis 10. Februar


 Internat der Ski-Mittelschule Neustift

 

Speiseplan vom 06.02. – 11.02.2017

 

Montag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

Curry Putengeschnetzeltes mit Wokgemüse und Dralli Nudeln

Salatbuffet

Gemischtes Gebäck

 

Abendessen:

Gulaschsuppe mit Brot

 

Dienstag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

Butternockerlsuppe

Bauernschmaus

Salatbuffet

 

Abendessen:

Saure Wurst mit gemischten Laugengebäck

 

Mittwoch:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

Spaghetti Bolognese

Himbeeren mit Vanillesauce

Salatbuffet

 

 

Abendessen:

Kaltes und warmes Buffet

 

Donnerstag:

Frühstücksbuffet

 

Mittagessen:

Kürbiscremesuppe

Reisfleisch

Salatbuffet

                                                                                                 

Abendessen:

Palatschinken mit Marillenmarmelade oder Vanilleeis

 

 

Freitag:

Frühstücksbuffet


Das Küchenteam wünscht guten Appetit!

 

Das Frühstücksbuffet beinhaltet: verschiedene Brotarten, Aufstriche, Käse, Wurst, Müsli, Milch, Joghurt, Obst und versch. Heißgetränke

Zusätzlich als Jause gibt es Obst, Brot und verschiedene Aufstriche und Müsliriegel.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr von eurem Koch Hutter Herbert.- Änderungen vorbehalten-

 

 

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.